當

聯繫電話:02-25506981
行動電話:02-25506981
E-mail:
a25506981@yahoo.com

流當品名稱:機車借款,救急時讓您愛上我

信息類別:供應

所屬類別:汽機車

價格:0

流當品介紹:

當鋪,當您需要資金時,手上有寶貝既可以拿自己的珠寶首飾來典當或是售賣,也可以購買典當行現有的絕當商品,不但可以保真,而且價格也比外面的珠寶行要便宜不少。比如,黃金類以飾品金低於投資金價格銷售,自然吸引人。機車借款有意思的是,在這方面男女顧客,呈現出不一樣的特徵,男性顯然把這當成一個救急的途徑,賣出為主,機車借款對像以外來務工人員、沒有信用卡的市民以及投資創業的個私業主等為主。女性顧客則更傾向將此當作理財投資的途徑,買進為主。比如有時刻關注金價的“大媽”,有想以較少的資金買二手奢侈品的,還有買來做性價比高的禮品的。女性的機車借款理財熱情在這方面表現得很明顯。

    對此,當鋪無錫典當行業協會會長表示,現代的典當業已經不僅僅局限於舊時的用東西來換錢了,當鋪而是日漸發展成一種成熟的投資和融資模式。在收當時,絕當物品經過評估師鑑定,質量都是有保證的,像珠寶、鑽戒等都有相關的鑑定書,品質沒有問題,所以膽子大的顧客往往會有收穫。

聯繫地址: 台北市重慶北路2段31號 <南京西路口>

公司電話: 02-25506981