當

聯繫電話:02-25506981
行動電話:02-25506981
E-mail:
a25506981@yahoo.com

如何鑒定不同種類的碧玉——汽車借錢

    和田碧玉——色佳質油潤

    新疆和田玉碧玉的產地幾乎就是瑪納斯,,其的開採挖掘時間應該是在清朝時期,在礦類中是比較成熟的坑礦。汽車借錢在很多礦類中屬於開採較早的,所以採挖的比較多,瑪納斯的和田碧玉產出量已經較稀少了瑪納斯以出產菠菜綠碧玉為主,單還是會有少許的點狀雜質、白色的斑紋或黑點的存在。和田碧玉玉質細膩均勻,其油脂光澤。是為山料、籽料和山流水之分,這是和田玉種類的一大特點。

    俄羅斯碧玉——色正塊度大

    對於俄羅斯碧玉來說,基本上大都以山料為主,因其為原生態礦石,所出產碧玉大都顏色較之新疆和田玉碧的更為鮮亮,都是比較純正的綠色。玉石的山料體積大都是體積較大的,汽車借錢所以出產的玉石都是裂少、玉質佳、色彩均勻,帶少量或並無黑點,無其他特別明顯的特徵。

    加拿大碧玉——色亮質細膩

    在加拿大也出產碧玉,還被加拿大稱為國寶,其為溫哥華的高山之上所生產,加拿大碧玉的硬度跟和田玉差不多,都為軟玉。其意體積大,質地均勻、顏色鮮亮為一大特點,跟俄碧相比色調較黃,但是黑點少,缺少一種水質感,好在其質感還是比較細膩。

    青海碧玉——色深產量大

    青海碧玉基本呈灰綠偏青色,其基本都為山料,汽車借錢是我國產量較大的碧玉。內部結構給人以細膩、緊密的感覺。其中有優質的青海碧玉質地較為油潤,顏色很是深邃。青海碧玉常被奸商拿來冒充和田碧玉銷售,在選購時要注意這一點。