當

聯繫電話:02-25506981
行動電話:02-25506981
E-mail:
a25506981@yahoo.com

機車借款免留車教你如何鑒定銀元真假方法

    正常銀元的特點:聲音脆而宏亮有音韻,銀元表面顏色潤白,機車借款免留車圖案清晰、自然。銀元鑒定要領可歸納為:聽聲音、掂重量、看外形、滾大小、砸邊緣、定成色。

    一聽聲音

   “聽聲音”是鑒定銀元的主要方法,因此要熟悉各種版別正常銀元的聲音。凡符合標準的銀元,一般聲音柔和有韻;不足成色的銀元,因含銅量高,聲音尖而高,帶有銅聲;包皮、挖補的銀元聲音低啞;假質銀母音長、尖、高或低、悶。

    敲

    敲擊銀元,機車借款免留車使其發出響亮而清晰的聲音。手執銀元時要平穩,敲擊要有力而准。

    吹

    用左手拇指、中指尖夾住銀元中心,在嘴邊用力吹一口氣,迅即放在耳邊細聽。

    溜

    用右手拿一定數量(15枚-25枚)的銀元,逐枚地溜到左手掌,聽其碰撞時發出的聲音,並看圖案、花紋進行鑒定(初學者首先應練習敲,在熟悉銀元聲音的基礎上再練溜)。

    各地習慣用的方法很多。常見的方法是:右手在上,橫握銀元;左手在下,手指稍彎以便接住銀元。然後,右手食指向下斜滑,機車借款免留車小指向上彎曲,四指形成45度斜線。銀元開始下溜時右手四指要同時慢慢傾斜,直至銀元溜完。