當

聯繫電話:0
行動電話:0
E-mail:
0

月光石的介紹、作用和功效——台北市當舖

    月光石介紹

    月光石也稱為月長石,所謂的“月長石”,其實就是寶石學裡的“月光石引”(礦物學名叫“微斜長石”)因為具有“月光效應”(寶石中心出現恍若月光的幽藍或亮白的暈彩)而被叫做月光石。市場上流行的帶藍光的月光石為精品月光石,台北市當舖不帶藍光的是最普通的月光石。

    光石的作用及功效

    1.  月光石有助於睡眠,能量柔和,細膩穿透性強,具有融化與彌漫的特性。可以給人帶來從容的舉止和幽雅的風度,有助於睡眠。將月光石放在枕頭底下,可以助人安然入眠,夜夜好夢,得到充分的休息,還能防止夢遊。

    2.月光石稱,新生寶石,顧名思義,與月亮直覺有密切的聯繫,月光石在滿月時佩帶效果最佳,能提升人們的知覺與超自然力。在情感上,月光石據稱具有深層的情感治療功能,能提高情商,安撫情緒的波動,台北市當舖使內心恢複平靜。月光石有助消化系統與生殖系統,有助於營養吸收,化解毒素,消除流體滯留,緩和皮膚、頭髮、眼睛以及肝臟、胰腺等肉質器官的退化。它對於處於懷孕、生產、哺乳期間的女性尤其有益。

    3. 愛情寶石添柔和,緩剛烈,吸引愛情的寶石.散發著浪漫的情調,是定情的最好的信物。能使感情再度交融,吸引伴侶。

    月光石的傳說故事

    月光石一直被認為是月亮神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。傳說中,月圓的時候,佩戴月光石能遇到好的情人;因可招來美好如月光般的浪漫愛情。因此,月光石被稱為“情人石”。 月光石有是愛情寶石添柔和,緩剛烈,吸引愛情的寶石.散發著浪漫的情調,是定情的最好的信物。能使感情再度交融,吸引伴侶。若是沒有伴侶的朋友們,台北市當舖可以試著在月圓的晚上,帶著月光石來接受月亮的照射,吸收月亮的能量,並做祈求愛情的冥想,日後常隨身配戴,就有機會吸引適當伴侶。